Белая трава

Белая трава
Я не видел
Ты не видел
Никто не видел белую траву

Тут что-то нечисто
Пахнет злом и счастьем
И что ждать нам от белой травы
Которой не видим мы

Как зеркало отражает тебя
Так и она зовёт тебя туда
Где лишь она и ты
Где ты,там и она

Хочет взять и оторвать кусок тебя
И сжечь в себе,как ненависть сжигает нас
А на яву ли это всё,ведь сон реальности опасней
Хотела нас,а тащит вас

Я знаю точно где конец
И скоро буду там и я
Где я там и она
Где ты там я

Белая трава
Я не видел
Ты не видел
Никто не видел белую траву


Рецензии