2009-ому... спасибо...
Крадется по душе моей
Слепой, прозревший всю суть бытия...
Но грустно...ведь сколько ничтожно прожитых дней
Связало прошедшее..и меня...
Но грустно за то,
Что минуты, прожитые мной
Сложились в нули...
...я мало ЖИЛА...
Жила, прикрыв душу спиной
От удара ножа...
Но грустно за тех,
Кого с нами нет...
И может..не бывали они никогда...
Случайные гости...
Случайные капли дождя...
И грустно за то,
Что везде только я...
Любви нет, а сердце-броня...
Но радость одна-я стала мудрей..
Я стала смелей...
Я перестала бояться..
И плакать-не плачу...
И устала смеяться........
Свидетельство о публикации №109123006863