Снег, снова...

Снег, снова, вот уже в который раз,
Зимою, выпал из-за чёрной тучи,
И мы, не ведая, что может круче,
К нему, сгорая, написали парафаз...
О, снег, ты закружил, порою,
Зимы, приказов,  не узнав,
Поднявшись вверх, с земли, не беспокоя,
Ты, очевидно, был не прав.
Не прав, обидно, понимаю,
В том, что насыпал и поник,
Что ты к земле сырой приник,
И выпал с,не того,быть может, краю...


Рецензии