Брод

Перехожу в брод
наши дни-
ошибок плоды и кривизны
карточных домиков наших усилий.
Бреду в брод , глядя в перед,
по рекам без берегов,
текущих меж грехов,
разлук и страхов;
что вот-вот и  верный шаг,
оборотнем тьмы обернется вспять
и опять по тем же граблям,
себя подгоняя, покоя не зная-
идти и идти вдоль этой реки.


Рецензии