Подари мне на Новый год!

Боже, все твои твари ходят по паре,
А мне – забыли, а мне – не создАли.
Мне теперь лишь скулить в снег липкий,
Себя вышивая огненной ниткой
На рукавичках, бумаге, дороге и звёздах.
Ты бы второго кого мне преподнёс бы…
Боже, ты создал снежинку к снежинке -
Ты целый свет делил на половинки.
Неужели только меня ты оставил целой?
Счастливее быть безумной полудушой-полутелом,
Чем ни перед кем не опускать глаз,
Не зависеть ни потом, ни сейчас.
Боже, подари мне такого же целого!
Я в тебя верю – ты его сделаешь:)))


Рецензии