Тигренок

Я тигренок на подсолнухе,
нуждаюсь в хорошем отдыхе,
хочу на мягкую траву...
а иначе всех порву

но я не злой ничуть
просто хочется вздремнуть,
я очень добрый на деле
особенно под хмелем

есть у меня мечта одна
в ней моя доброта видна
жизнь чужую хочу я спасти
из огня например нести

или из воды вынуть тонущего
пусть не друга и не лучшего
незкамомца или незнакомку
вытащить на льда кромку

может на песчаный пляж
не потеряв рьяный кураж
но смысл в этом один
что я добр как паладин

так же отважен и смел
но если спасти не сумел
станет грустно всем


Рецензии