Демон
В его глазах пылал не взор,
Пылала ярость, месть, преданье,
С цепи сорвался, снес забор,
Тяжелым шагом вдоль ограды,
Слюна с клыков и камни в пыль,
Он не искал другой награды,
Смертельный штрих, кровавый стиль.
Свидетельство о публикации №109123006836