Зимнее утро

Будят рассвет
Яркого солнца лучи
Бездны  небесной .

С ясного неба
Сбросит покровы ночи
Ветер -бродяга

В сговоре с ветром опять
Кружится вьюга.
Шаль из снежинок сплетет,
Сказкой волшебной.


Рецензии