Рубрика Наши герои. Новогоднее

Идет Мороз шатается
И валенком брыкается.
Мешок промок до нитки
И  в коньяке открытки.
Так значит праздник удался,
Коль на бровях, как на оленях,
Мороз до дому добрался
На в хлам разодранных коленях.
Всю ночь детишек поздравлял,
Под утро малость подустал.
А вот смеяться здесь не надо!
Чтоб ты здоровеньким уснул,
На грудь принявши лимонада,
Наш Деда печенью рискнул!
               ............
Скажи ка, дядя, ведь недаром
С утра морозит перегаром?...


Рецензии