Засранец

За что, слыву у вас засранцем?,
За то, что я таскаюсь с ранцем.
Лежит в нём всё, что „мине“ надо,
Зубная щётка, гигиенпомада.

Бумага там для туалета,
Возможно, где-то её нету.
Носки ношу - на всякий случай,
Для своих ног больших, вонючих.

Дезодорант, чтоб чаще освежаться,
В жару и холод, хочу свежим я остаться.
Электробритву, безопаску,
Хочу я бриться без опаски.

Шампунь и мыло я ношу,
А для чего, вам не скажу.
Мне не страшны теперь заразы,
От всех избавлюсь одним разом.

Пять мундштуков, лежат там, в ранце,
Чтоб предлагать другим засранцам.
Мазь для загара и крутые плавки,
Вдруг попаду на пляж я с Клавкой.

Будильник, тоже очень надо,
Чтоб он будил, когда мне надо.
А то просплю я остановку,
Свою проеду я тусовку.

И как обычно, перед Новым годом,
Складную ёлку я возьму.
Поставлю перед самым домом,
Напьюсь до чёртиков, под ней усну.

Посмотрим, кто из нас засранец,
Если «нырнёте» вы в мой ранец.
Когда у вас идти не будут ноги
И вы попросите моей подмоги.

Случаев в жизни очень много,
От всех, всем надо запастись.
Кудаб не привела меня дорога,
Я от всего могу спастись.


Рецензии