С Белым Тигром!

Ну чего там ещё за бредятина?!
Нафиг стойло выламывать, рогом?
Щас пойдём! Не буянь, ты, говядина!
Провожу до калитки и с Богом!

Тень от Буйвола, ночью морозною,
Растворилась в прощальном стакане.
Растеклась вместе с кровью венозною
И забылась у года на грани.

Ну! За нового Тигра обличие!
Пусть сейчас он сольётся со снегом,
Но представьте, какое величие,
Выйдет облаком по/морю, летом!

И мужская, под шкурой, энергия,
Даст добычей весь год наслаждаться!
И единое целое – зверь и я,
Никогда не позволит мне сдаться!

Будешь сытый – поделишься ласками,
Из кошачьих мастей тигры родом...
Ладно! Хватит нам тешиться сказками!
С Белым Тигром, друзья! С Новым годом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.