Альфа и Омега

Ты,моя Альфа и Омега
Ты,моя жизнь и смерть
Ты,моя гармония и хаос
Ты,мой сон и явь
Ты,моя любовь и ненависть
Ты,моё счастье и скорбь
Ты та,которую я вижу во снах
Мягко спускающуюся на безобразные долины
И восходящую к самым ярким звёздам
Те,что рассказывают нам былины
А ты ,словно пляме из сердца вселенной
Ложишся на мерцающий купол небесный
И ангельским голосом  шепчешь "привет"


Рецензии