Любовь
И страсть твоя не ведает предела
Порой,как смерч,порою ураган
Ты испытанье для души и тела
Не предсказуем твой внезапный шаг
Бессильны пред тобою все прогнозы
И кто с тобой воюет,тот дурак
Противников тебе смешны угрозы
Но именно такой ты мне нужна
Для жизни полноты,инстинкт согласен
И мне твоя внезапность не страшна
И нрав твой не простой мне не опасен
ЛЮБОВЬ ты всех сильней и жизнь людей
Тому пример,вращаясь в вечном круге
Все воле подчиняются твоей
И у других твои мы прежде слуги
Свидетельство о публикации №109123006659