Басня о мяснике

«Да будет крик!» - сказал мясник, -
«Я вас щас всех по перебью!»
В руке его топор возник…
«По раскромсаю, порублю!»

Он топором своим взмахнул,
И отлетел руки кусок!
Одним ударом за другим,
Кому-то голову отсёк!

«Пущу сейчас на мясо вас,
В живых оставлю никого!
В фарш превратитесь все сейчас!
Ведь мне не жалко не чего!

Все вы умрете в мясорубке,
От боли сквозь трубу крича…
И это правда и не шутки!
Ведь моя воля такова!»

Старик, властитель топоров,
Мясистых дел он злобный гений!
В одну секунду был готов
Из люда сделать приведений!

Мораль сей басни такова:
Не злите бешеных людей!
Ведь всяких может голова
Его полна злостных затей!


Рецензии
Позитивно че уж)) КИШ отдыхают хд)))

Татьяна Желуденко   14.01.2012 21:47     Заявить о нарушении