Навсегда

За бессонными ночами,
За усталыми слезами,
Ты, прижавшись у камина,
Прошептала мое имя.

Я приду к тебе, родная,
Я приду к тебе, не зная
Что любовь не угасает
И тоска не уплывает.

Из далёких стран приду,
Я тебя везде найду,
Просто, сидя у огня,
Помолись и за меня.

Я услышу все мольбы,
Я сбегу и от судьбы,
Лишь взглянуть бы на тебя,
Лишь коснуться щек, любя.

За безбрежьем этих слов,
За морями наших снов,
Будет океан любви,
После озера тоски.


Рецензии
Понравилось) Легкое, простое)

Илья Рублинский   31.12.2009 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Илья :Р

Дианна Азбукявичюте   31.12.2009 01:00   Заявить о нарушении