Приду к тебе
Возьми меня за руку.
Не бойся, видишь свет во мгле,
Пойдем гулять по лугу.
Пошли, я покажу всю красоту,
От берега родного и до гор.
Духи лугов в косички заплету,
Срисую с неба красочный узор.
Смотри, вон там летит звезда,
И вслед за ней другая гаснет.
С небес на землю упадет вода,
И утро снова станет ясным.
Я расскажу, дитя, о мире том,
Открою бледной пелены завесу.
От света яркого белым бело,
И пишет каждый неоконченную пьесу.
Там время нитью тянется неспешно,
И день проходит весь в трудах.
Просторы неба и любви безбрежны,
Не позволяют думать о годах.
Я расскажу, дитя, об этом мире,
У каждого свои здесь роли.
Любви твоей - стать неба шире,
Прошу, счастливой будь без боли.
Хранить от всех невзгод я буду,
Я Ангел твой, ты помни обо мне.
Явлюсь тебе я в трудную минуту,
Приду к тебе в волшебном сне.
(декабрь 09)
Свидетельство о публикации №109123006585
Танцующая Нимфа Анаэль 11.03.2010 11:19 Заявить о нарушении