Гарантируй мне счастье

Гарантируй мне счастье,
Чтоб оно не таилось,
А как раньше внезапно
Из меня появилось.

На улыбку улыбкой
Признательной буду,
И добром на добро
Отвечать не забуду.

Я клянусь, что надеждой
Одолею невзгоды,
С бодрым духом как прежде
Я примусь за работу.
 

перечитавать надо каждый день, чтоб опять поверить в это!


Рецензии
гарантия 1 миг☻

чмок

Антип Ушкин   21.05.2010 05:54     Заявить о нарушении
это точно, Антип.

Айгуль Исмагилова   21.05.2010 10:49   Заявить о нарушении