Волгин Юрий-Hotel Grand Palace

    Hotel Grand Palace
Стихи и музыка Юрия Волгина

Мы с тобой повстречались совсем не случайно
Я увидел тебя полюбил моментально
Я увидел улыбку,фигурку,глаза
Подсказало мне сердце , эта она
Наша жизнь закипела да и нет в ней покоя
Мы всё время в движении да и нас только двое
Да и нет нам похожих из общего круга
Потаму что мы любим друг друга
                Припев
И КОГДА ЗАХОЖУ Я В ОТЕЛЬ GRAND PALACE
И КОГДА Я ЗА РУКУ ДЕРЖУ ТОЛЬКО ВАС
ДАЖЕ ЕСЛИ И ДЕНЬ ТОТ НЕНАСТЛИВ
ТО С ТОБОЙ ДОРОГАЯ Я СЧАСТЛИВ

Мы артисты с тобой это сцена дорога
Это репертуар и поклонников много
А ещё рестораны гостинницы SPA
И вот ночь наступает  ты моя
Мы с тобою одеты всегда эпатажно
Да и пусть говорят-да для нас это важно
Мы с тобою артисты тебя я люблю
И пусть нам повезёт в этом году


Рецензии