***
1
Стрелянет город в ночь цветастыми огнями,
Я,думаю о девочке с бездонными глазами.
Напялив нижекапюшон,я,выхожу под дождь,
Как хорошо осознавать,что любиш ты и ждеш.
Но попадаю впробку,жму на сигнал,
Смотрю на часы,к ужину опять опоздал.
Ты стоиш и ждеш у открытои двери,
И думаеш:-Куда меня черти дели!
2
Ты стоиш в красном платье нанашем пороге,
Я вижу в разрезе твои строиные ноги.
Что бы загладить вину,красные розы дарю я,
Тебя на пороге нежно целуя.
Обняв тебя нежно,захожу домои,
Везде порядок,блеск и покои.
В зале вижу красиво накрытыи стол,
В мою сторону любимых глаз укол.
3
Ужин при свечах как романтично,
Сидим,говорим о делах личных.
Я,тебе помогаю убрать посуду,
В конце меня ждет самое сладкое блюдо.
После ужина завалившись на нашу кровать,
Я,начинаю медленно тебя раздевать.
В нашеи кровате бушуют зверские страсти,
И мы погружаемся в полное счастье.
4
Забывшись в неге,ты засыпаеш в моих руках,
Я,чувствую себя Титаном, мне не ведом страх.
Просыпаясь утром,я вижу твою улыбку,
Я знаю,выбрав тебя из многих,я не зделал ошибку!
Да и у нас с тобои,тоже бывают споры,
Порою долго дуешся на меня из за нашеи ссоры.
Спасибо,что ты смогла меня снова простить,
Ты мое Чудо,Я,буду тебя вечно любить!...
Свидетельство о публикации №109123006552