В ласке крымского зноя

В ласке крымского зноя,
Зарываясь в песок,
Ты купаешься в море
Но ты так одинок.

У блаженного рая
От забот отходя,
Ты лежишь загорая
Вспоминая меня.

Все девчонки на пляже
Затерзали тебя,
Потому что ты в каждой
Видишь только меня.

А ночная прохлада
Не дает тебе спать.
Тебе грустно и сладко
Моё  имя шептать.

И ты ждешь с нетерпеньем
Свою грусть затая,
Твоего искушенья -
Моего появленья,
Меня, лишь меня!


Рецензии
Нежно и любовно... А под шум крымского прибоя - просто - АХ!

Лилия Троицкая   15.06.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.