Рифма и жизнь

Рифма и стих - трудная вещь
Главно понять кто ты здесь есть
Учишься рифме, слогаешь стихи
Понял ли ты для чего нужен ты?

Хочешь - напишешь стихотворение,
Поэму - уж если хватит терпения.
Эпиграмма - немного, сонет- маловато
А может побольше и будет баллада

Каждый ведь ищёт в жизни своё
Что любит он и ему хорошо
Любишь смешное, любишь стихи
Любишь мечтать... что любишь ты ?

Я люблю лирику...как и не странно
И философией увлекаюсь порой
Может смешно и даже забавно,
Не зря называем мы жизнь игрой

Рифма и жизнь чем-то уж связаны
Видимо нам не всё дорассказано
Дышишь, живёшь, стараешься крепнуть
Вечность свою встретить навечно

(Вместе с Рыбаковой Наташей)

30 Декабря 2009 - 04 Января 2010


Рецензии