Душа, как бабочка
Не знает страха -- крылья опалить,
Так Души, посетившие планету.
Пытаются с Любовью жизнь прожить.
Но попадая в темень воплащенья,
Душа в смятенье мечется червём,
Пока не обретёт крыла паренья,
Чтоб к Свету снова двинуться потом.
Любовь Святая Душу не оставит,
Взрастит в Душе прекрасные цветы.
Душа крылА, как бабочка расправит,
Что бы взлететь к Огню из темноты.
30.12.2009г
Свидетельство о публикации №109123006532
Тетерев 23.02.2011 13:09 Заявить о нарушении