Сновидение
Словно венчальный наряд.
Ты мне приснилась юная, смелая,
Тот же сияющий взгляд,
Та же походка гордо-надменная,
Кожи неброский загар.
Легкая блузка, чуть откровенная,
Вырез, бросающий в жар.
Снова мы вместе - сон не кончается,
Утро не скоро еще.
Белая вьюга с ветром венчается,
Ночь укрывает плащом.
Звоном будильник в уши попросится,
Солнце ударит в глаза.
Вспомнить пытаюсь, тру переносицу,
Что-то пытаюсь сказать.
Утро приходит - все улетучится,
Сон мой пропал, как мираж.
Солнце играет снежными тучами,
Словно впадает в кураж.
Ты не приходишь - точно не сбудется
Явью придуманный сон.
Праздник сменился новыми буднями
Серыми, словно...ОМОН.
Свидетельство о публикации №109123006530
Евгений Никитин Бард 01.01.2010 21:48 Заявить о нарушении
Знакомые пишут - Игорь Войханский, Андрей Удалов, Николай Афанасьев,
Юрий Черкашин. Ваша песня берет за душу. Хотелось бы продолжения.
Юрий Шмидт 01.01.2010 21:58 Заявить о нарушении