Новый Год

Новогодние подарки.
Новогодние друзья.
Новогодние игрушки,
День Рожденья мой и я.

Новогодние картины
И узоры на стекле,
И как в сказке бабы Зины,
Кто-то скачет на метле.

Новый Год - всего лишь сказка.
Новый Год - как-будто сон,
Будто детская раскраска,
Море смеха в унисон.

Дед Мороз, Снегурка рядом.
Ветер, снег блестит вокруг.
Дом украшен зимним садом.
С Новым Годом, милый друг!


Рецензии