безразличнаяболь...

Не знаю теперь, что больнее….Не быть твоей, или вдруг осознать
Что я по тебе не скучаю…что больше не тянет к губам, целовать
Что стала свободной и слишком….наверное, слишком чужой…
Что ты -не моя актриса, не моя бесконечная боль…
И даже случайные встречи не бьют острым запахом в ноздри…
И больно теперь от того, что стали мы слишком взрослыми…
Меняется ритм привычный, меняются планы, друзья…
И ты моя милая на замене… и  тебя променяла я…
От этого очень грустно… и даже взгляды на фото порой…
Приводят к ностальгической соли на щеках…
вытираю ее о ладонь…Как пусто и мертво…
Ты хочешь уйти сейчас? Не крикну: «Постой»
Скажи, для чего нам дана эта страшная, невозможная – безразличная - боль?!


Рецензии
"уходить надо бы молча и насовсем" ))

Виктория Олеговна   31.12.2009 07:32     Заявить о нарушении
))) Молча и уходила...)
Спасиб за совет))

Милана Корфф   31.12.2009 10:38   Заявить о нарушении