Устала

Я крикнуть пытаюсь, а сердце не дышит.
Довольно. Устала, и видеть и слышать.
Устала бороться и биться устала
В истерике лишь душа застонала.
Глазами пронзают и тыкают в спину
Не знаю держаться мне или сгинуть,
В лесу я с рожденья, здесь  дикие звери
Загрызли уже последние нервы.

Молиться – впустую словами кидаться
Здесь только умеют рычать, насмехаться.
Нелепо, смешно - я все понимая,
Когда полноценной себя ощущаю.
Никто не захочет залезть в мою шкуру
Никто не поймет судьбу мою, дуру.
Наверно,  на свете нас много таких,
Смешных, безнадежно здоровых – больных.


Рецензии
Не может быть в жизни только негатив, ищи позитив.

Иван Смольников   24.05.2010 00:57     Заявить о нарушении
кто с этим спорит

Айгуль Исмагилова   24.05.2010 10:48   Заявить о нарушении