Уходит год

Уходит год две тысячи девятый,
Каким он был и что оставил нам?
Скорей всего, он был таким богатым,
И я желаю счастья всем моим друзьям.

Бывали дни крутые,
Порою иногда.
Но были дни святые,
Любили мы тогда.

Бывало, что светило,
И солнце в окна наши.
Но вместе с тем и было,
Желанье сделать жизнь покраше.

Какой вот год я провожаю,
Не сосчитать мне их уже.
И где теперь ты - я не знаю,
Моя лишь память всё на той меже.
        30.12.2009.


Рецензии