Новогоднее

Курантов бой ознаменует веху.
Год надоевший канет  в никуда.
И будет больше поводов для смеха,
А всё плохое сгинет без следа!

Всех поздравляю с Годом Новым!
Пускай исполнятся заветные мечты!
Здоровья, мира, радости, удачи,
Мужчинам сил, а дамам красоты!


Рецензии