Как хочется спакойно жить

Как хочется спокойно жить,
Не знать проблем и улыбаться.
Как хочется того любить,
С кем не захочешь расставаться.

Как хочется иметь друзей,
На них надеясь  положиться.
Как хочется мне быть добрей,
Не на кого больше не злиться.

Как хочется вперёд бежать,
И на пути не оглянуться.
И некого не замечать,
И не упасть и не споткнуться.

Как хочеться не заболеть,
И на ногох стоять беспечно.
Как хочеться не умереть,
Но жить нельзя на свете вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.