Не тоскуй ты ночью лунной

Не тоскуй ты ночью лунной,
Знай и верь, что я с тобой.
Как бы не было нам трудно
Выживем любой ценой.
Не скрывай ты оптимизма,
Две души, а не одна.
И минуты реализма
Прогони. Верь в чудеса!
Я с тобою буду милый,   
Землю с неба мы увидим.
Пусть ты только однокрылый
Но вдвоём взлетим к орбите.          
 


Рецензии