С Новым 2010-м Монолог Тигра

Я ждать устал, я в нетерпенье -
Когда ж, когда наступит он,
Тот миг, прекрасное мгновенье,
Часов чудесный перезвон,
 
Когда я снова стану главным
Вершителем людских судеб ...
Но вы не трусьте! Я же - славный,
Я ем лишь... чёрный чёрствый хлеб.
 
А вот людей не ел ни разу!
Ведь мой удел - беречь вас всех
От наговора, порчи, сглазу
И приносить в делах успех.
 
Я обеспечу взлёт карьеры
И отведу от вас беду.
К чертям условности, барьеры!
Ну, всё, пора! Уже иду!


Рецензии