Письмо к девушке

Не знаю, что в ответ тебе сказать.
Ты говоришь, что я тебе небезразличен.
Не буду я тебе бездушно лгать –
Это жестоко, да и просто неприлично.

Я захлебнулся в собственной душе,
Мне в чувствах разобраться очень трудно.
Играть в любовь? Нет, это не по мне.
Да и тебе это совсем не нужно.

Я знаю, тебе было нелегко.
Быть может, тебе ночью плохо спится.
Наверно, я не создан для того,
Чтоб навсегда без памяти влюбиться.

Бывало, что и я лишался сна,
И маялся, печали не скрывая.
К одной любовь давно уж умерла,
Да и к другой, похоже, остывает.

Не знаю, что в ответ тебе сказать.
Не стану я томить тебя надеждой.
Не буду я тебе бездушно лгать.
Пусть лучше всё останется как прежде.

Прости меня за резкие слова,
За то, что был с тобою в чём – то грубым.
Если захочешь, позабудь меня.
А если хочешь, буду твоим другом.
29.12.09г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.