Далёкий свет
Когда я говорю, что я одна.
Но ближе мне вовек не подойти,
Лишь бледный свет далёкого окна
Ловить во тьме и знать – за пустотой,
Лелея одинокий свой приют,
Ты ждешь, когда далекая мечта
Ворвется в дверь закрытую твою…
05.04.09 (Киру)
Свидетельство о публикации №109123000641