Звонко скрипит под ногами снег
Ветер со мной разделяет ночь...
Вечности часть - мне отпущенный век...
Словно снежинки уносит прочь...
В вихре кружатся секунды и дни,
Памяти искры, обрывки фраз...
Песнь одиночества в зимней ночи
Ветер споёт мне в который раз...
Я подпою ему как всегда...
Тише, чем крик на границе слёз...
Искрой холодной моя звезда
Мне подмигнет в глубине небес...
Путь мой сплетает чудную сеть...
Лучик осколком кольнёт в груди...
Весь этот мир, ночь, и ветер есть!
Вечность моя - впереди!
Зима 2009 (Киру)
Свидетельство о публикации №109123000639
Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/01/31/8902
Желаем удачи
Фонд Всм 10.02.2010 20:52 Заявить о нарушении