***

Ты из светлых пятен накинула платье
Приоткрыла губы ногтем в красном лаке
Свет сочился в щели искажался белый
Ноготь в красном лаке запястье расцарапал.
Щель между губами растеклась дыханьем
Застыла словами между позвонками
Шейными, небрежно сокрытыми волосами
Лепестки огня забрались в
век полуоткрытье…
миг ресниц соитья
дрожью сменился пальцев
когда закусили зубы до побеленья губы.

24/02/2006


Рецензии