Житейская история...
"... Делай всё, что только можешь
С нелюбимой мной...
На дитя меня умножишь, -
Худо мне одной...".
Он.
"... Ты из тех, из тех послушных,
Что ложатся под, -
Я подумал равнодушно:
Нынче мой черёд..."
Свидетельство о публикации №109123006364