Безответная любовь...

На свете жил когда-то парень,
Любил он девушку одну...
Она ж была ему не пара,
Весь мир просила прям к окну.

Сказала четко и без лести,
Ты друг мне, милый, вот и все...
Ты слишком прост для этой чести,
Ну все иди,иди же все!

И он ушел с тоской душевной,
Ушел, как делал много раз.
Но нет его уж целы месяц,
Вот год прошел и что сейчас?

Девченка скоро повзрослела,
И поняла всю соль жития.
Увидеть много не успела,
Но поняла сама себя.

Любил ее он очень сильно,
В Чечне спасенье стал искать,
Его осколком там сразило,
А дома плакала лишь мать!

Запомни, девушка любая!
Да и парнишка,ты, пойми!
Кто любит,тот всегда страдает!
Лишь жизнь ты бережно храни!

Девченка сердцем прикипела,
И это поняла потом,
Хотела много и задела,
А сердце треснуло как хром...
 


Рецензии