Предстать пред Богом и Судьёй

Предстать пред Богом и Судьёй
Нам суждено,поверь, судьбою,
И мимолётных встреч не скрою,
Тех, что утрачены, порой...
А ныне, встречи без услад,
Нам предлагаются, не скрою,
А тут уж, кто во что горазд,
И от неверных нет отбоя....


Рецензии