Вспоминая о тебе
Сколько дивных лун,
Бесед с тобою частных,
Мыслей и счастья бум.
В твоих глазах начало мая,
В твое голосе-ручья хрусталь,
Вот и я как снег растаю,
Хотя я чувствами как сталь.
Но вот растаяли мгновенья,
Они ушли в небытие,
Я не черпаю вдохновенье,
Оно теперь уж не мое.
В твоей душе начало рая,
В твоих словах мудрости поля,
А я сейчас стою у края,
И как-то грустно без тебя.
Свидетельство о публикации №109123006295