Ночь

снова ночь и незачем бежать
но ты рвешься прочь опять и опять
открой окно свободы вдохни
небойся жить начни и лети!

туманный свет в голове
и мысли только о дне
исчезнуть прочь, исчезнуть прочь...
и ты бежишь по воде
к нему! он живой в твоем сне
исчезнет вновь, исчезнет вновь...

на небе птица луна она как и ты одна
и льется свет по склону лет
открой глаза неплач и смотри
часы жизни стоят так не жди и лети!

туманный свет в голове
и мысли только о дне
исчезнуть прочь, исчезнуть прочь...
и ты бежишь по воде
к нему! он живой в твоем сне
исчезнет вновь, исчезнет вновь...

пусть страшно сорваться вниз
шептал он нежно как бриз
пусть страшно встать и птицей стать
пусть страшно быть тем кем хотел
пусть страшно упасть но страшно не полететь!

да и кто решил где верх а где низ?
дорогой к свободе может стать и карниз
не страшно стать тем кем хотел!
не страшно упасть... страшно не полететь!

его душа наверно в раю
не нам решать...не наша воля
туманный свет в голове развеет солнце в окне
ведь ты жива, а он летит ввысь...


Рецензии
Ушам не хватает мотива. В записи есть?

Лжелеший   14.01.2010 07:08     Заявить о нарушении
Есть, но как обычно в необыкновенно паршивом качестве и исполнении.
надеюсь в скром времени мы ее реанимируем.

Павел Якися   19.01.2010 00:24   Заявить о нарушении