Мы будем танцевать

Как флаг трепещет на ветру единственный в календаре листок

Ещё один виток
И круторогий бык уже готов поднять и в космос унести 2009 год

Ну,а пока
Всю ночь и вот уже полдня
За окнами метёт зима

Отяжелели провода
И в белой вате спрятались дома

Хороший мой, давай
Отложим на сегодня все дела

Я музыку включу
А ты зажги свечу

Пусть чей-то голос нам поёт
Что всё пройдёт

Но вечно будет жить любовь

Мы будем танцевать
Давай!


Рецензии