Замухрышка, недотёпа... Любовь
Красных слов - не полон рот,
Да и в рост - не дядя Стёпа,
А, скорей, наоборот...
Но любовь... Он всех ей ближе -
Вон на ложе - у окна...
Ко всему вдобавок - рыжий, -
"Мой...", - подумала она...
Свидетельство о публикации №109123006272