Я знаю ты добра не шибко...

Я знаю: ты добра не шибко,
И что ни кус, - то на счету,
Любить тебя была ошибка, -
Я понял истину просту...
Но что поделать - наша "вита"
Даётся только, только раз...

"Не для тебя стихи пиита", -
Важней жировочка - за газ...


Рецензии