Возьми мой друг гитару в руки
Мы вместе с нею погрустим,
Не избежать с тобою нам разлуки
Мой побратим.
Уже пора приходит расставаться,
И млечный путь лежит в туманной мгле,
И будет не к кому с тобой нам возвращаться
На всей земле.
Моя звезда едва видна в тумане,
Рассыпан в небе космоса песок,
А путь далёкий и зовёт и манит,
И вышел срок.
И станет нам Земля звездой манящей,
Из тех глубин, куда дано шагнуть
Пусть будущее станет настоящим
И в добрый путь.
Свидетельство о публикации №109123006212