Старик. В ресторане

Ты не шепчешь мне "любимый"
Бесшабашно и легко,
Ты глядишь куда-то мимо,
Тянешь медленно "Клико".
Я тебе икру, салями
На подносе подношу...

А одной ногою в яме,
Хоть и делаю ушу...


Рецензии