Солнца лучиком по узким пальчикам
По узким пальчикам
Играет зайчиком
Ты в образе мальчика
Ветер питерский
Вдоль по Неве катится
Твои треплет волосы
По губам растекается
Идешь по Невскому
Ботинками по земле
Лечу ветром – мыслью
Пространством всем лишь к тебе
С тверскими дворами
С Камчатским огнем вулканов
Взять руки твои руками
Влюбиться не видя – странно
Кричу! Срываясь на хрип и шепот
Взлететь, бежать! Мои мысли крестят.
Спасибо тебе что ты есть снова
Пускай далеко, я знаю – мы вместе!
*********************************************
Фото Марины,сделанное подругой Ириной Поповой.
*********************************************
Две девочки:Марина и Ирина Попова.Две подружки обманули родителей,сказав,что едут вместе с курсом университета по Золотому кольцу России. А сами рванули автостопом до Питера,лазили там по крышам,спали на скамейке,так как денег у них было очень мало. Но приехали очень счастливые...Это молодость и жажда жизни.
______________________________________
На это стихотворение Зинаидой Поляковой http://stihi.ru/avtor/polyakova1
сделан очень красивый Плейкаст. Посмотреть и послушать красивую музыку можно по ссылке после избранных.
Свидетельство о публикации №109123006193
Свелая ей память. Валерий Пиляев
Валерий Пиляев 06.04.2018 11:10 Заявить о нарушении
Марина Калиниченко 08.04.2018 05:10 Заявить о нарушении