Сон

Мне снился сон
О дивных райских кущах
О свете солнца
О семи морях.
Мне снился сон
Про все, о чем мечтала,
Только во сне том
Не было тебя.
Мне снились горы
И леса, и степи
И чудный сад
Со множеством цветов.
Чудные птицы,
Волшебные дороги
Мне не приснилась
Лишь твоя любовь
И было грустно,
Хоть кругом царило
Безумство красок
Дивный мир мечты
И помню на песке
У моря буквы выводила
Лишь пару слов:
-Любовь моя приди.
......12.04.03......


Рецензии