Величайшая тьма когда либо виданная

Дай ступит на тропинки сознания
Дай вдохнуть небесную мглу
Дай узреть,дух вселенной
Бесконечные нити пространств и миров
В коих я блуждаю и не знаю
Не знаю,не знаю я выхода
Из величайшей тьмы когда либо виданной
Необузданной,неуведенной
Холод и безмолвие
Блеск и многоликость нескончаемых глубин
Подсознания,осознание,осязание нетронутого
Тропа незнания и бессильности
Паутина судеб,жизней...
Не знаю,не знаю,не знаю где край и конец
Поглащает,угнетает
Безчувственность и сырость времён,кладовая знаний
Откройся  -  обитель душ и мыслей
Властвуй временной гигант
Мраком закроя секреты
Задавай вопросы и пряч ответы,в уголках своих комнат и залов
Голос вселенной,я пленный,я пленник ходов
И тропинок,тёмные линии,закройте правду звёздной пылью
Не знаю,не знаю я выхода
Из величайшей тьмы когда либо виданной
Необузданной,неуведенной


Рецензии