Письмо

Нам с тобой не светит небо,
Ночью в потолок глаза.
Я любви хочу, как хлеба,
Ты зимой в ночи,- гроза.

Ночь моя, пишу о чем то,
Слог стыдливо, скуповат.
Ветер за окном подскажет,
Кто по жизни виноват.

Блекнет день, на месяц новый,
Ждал посыл души,- ленивый.
Распишу пером подушку,
Акварельные мотивы.

Сумрак дня, - разлукой стонет,
Небо нас с тобой не видит.
Дальний ветер душу тронет,
Но сегодня не обидит.


Рецензии