На истину не посягну... Работяге

На истину не посягну, -
Ведь сомневаюсь: есть ли...

Я почему-то спину гну, -
А кто-то - в кресле, -
И дни его не тяжелы,
Легко дыханье...

Он знает слово "кандалы",
Лишь как названье...


Рецензии